Тип заведения: стейк-хаус
1550 руб..
Сотрудники ресторана Don David приглашают любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк миньон1550 руб..
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
через банк