Тип заведения: стейк-хаус

1550 руб..
Рейтинг:
174 оценки

Сотрудники ресторана Don David приглашают любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк миньон
    1550 руб..
Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
через банк
Похожие рестораны